曼城vs狼队 狼队秒变哈士奇

0 Comments

  昨天有些小亏,3场1红2黑。在连红八天以后,确实需要缓缓劲。本来看好的罗森博格和拉齐奥由于临时规定不能在私单中推送在擂台上发过的比赛,没办法,改成了两场小比赛。由于时间仓促,所以也没有仔细研究。好了,不说了,确实黑了一天。就像我前几天文章标题一样:绝世高手,也食人间烟火。千百年来,没有人能屹立不倒。有时候,脸黑的时候,连黑几天也正常,希望大家谨慎跟单。

  本场比赛也算是联赛杯周中的赛事了,由于前几轮都很鸡肋,豪门一般都不会派出很多常规主力出战。

  1:曼城上一轮主场再一次轻松击败对手,又一次打穿盘口,这很让大多球迷都大呼曼城良心队!!

  2:狼队则是英冠的球队,他们目前在英冠不知不觉就排名第一了,大有本赛季要杀入英超的意思在里面。

  3:瓜迪奥拉对于曼城的改造,本赛季已经看到了成效。他们目前无论对上什么球队,首先后防线非常稳固。再就是控球率大幅度提高。有时候都能达到百分之80左右。

  本场比赛目前给出的盘面是曼城主场让两球半的超级深盘,即使这样,上盘的水位还在滑落。搞不好就可能会变为2.5/3球的局面。明明知道本场比赛曼城会上替补,但是依然给出深盘力挺,足见对于曼城的信赖,个人认为,曼城本场深盘低水,可能会很轻松拿下低他们一个级别的对手。

  可以点击右上角“关注”,点击关注不迷路,打赏获取临场推荐,还望大家多多关照。小明在此,谢过大家的支持。喜欢我,就赞我吧~~

  10月23日打赏预告:昨天1红2黑,有些小亏。最近24场20红3黑1走!今天预估只有2场,所以只想要推荐的线球币就能提问具体场次和附带盘面分析啦!!21点30分后打赏的用户统一第二天补发。(手机短信发送有延误,请多关注站内短信。)(好消息:目前手机捷报APP也已经开通打赏功能啦,别犹豫啦,动动手指,随时随地收获红单!)未尽事宜,还请查看【事后诸葛亮】。

标签:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注