哈兰德通过曼城体检!瓜帅对高中锋有执念 年轻锋霸能超越伊布?

0 Comments

  北京时间5月10日,据英国媒体《卫报》报道,哈兰德加盟曼城的转会已基本完成,他已通过曼城方面的体检,多特蒙德俱乐部官方会发布转会消息。

  据报道,哈兰德曾向多特蒙德表达了他的离队意愿,曼城为签下哈兰德支付了他的违约金,但是这笔金额低于此前报道的8000万欧元。哈兰德与曼城签约五年,他的周薪达到了35万欧元,此外还有一些附加的奖金条款。

  曼城本赛季极大机会夺得英超联赛冠军,但是在欧冠赛场却遭到皇马逆转淘汰,球队希望哈兰德的加盟能进一步加强球队实力,在下赛季向欧冠冠军发起冲击。

  在曼城主教练瓜迪奥拉的战术理念里,一直对高中锋有着些许期待,早在瓜迪奥拉执教巴萨之时,就曾有过埃托奥加巨额转会费交换伊布拉希莫维奇的转会交易,但是伊布加盟巴萨后并不愿遵从瓜迪奥拉制定的战术安排,两人还有不少不和传闻,此次哈兰德能否与瓜迪奥拉战术契合值得关注。

  曼城几个赛季以来运用的都是伪九号战术,效果不错,但是瓜迪奥拉对高中锋的执念显然还依然存在,此前就曾有传闻曼城有意签下热刺前锋凯恩,但是这桩转会未能谈妥。如今如果哈兰德能正式加盟曼城,那么他的冲击力以及高度会使球队的进攻体系将更加完善,同时哈兰德也是一位极为高效的前锋,他职业生涯出场182次已经取得了134粒进球,而他也将帮助曼城成为欧冠赛场更有竞争力的球队。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注