韦世豪被罚视频曝光!里皮连推三次韦少显然被惹恼!

0 Comments

  卡纳瓦罗:“你说呢?”在10月18日晚结束的中超第26轮比赛中,面对实力孱弱的“同省兄弟”深圳佳兆业队,领头羊广州恒大时隔2个月后终于赢球了。

  赛后的新闻发布会上,心情不悦的意大利少帅更是毫不客气地批评自己的弟子们,他认为球队最后时刻的丢球是“让人非常愤怒”的。

  本场关键比赛前,恒大俱乐部对于本周中落选国家队对阵菲律宾比赛23人大名单的两位年轻国脚韦世豪和杨立瑜,做出了停赛停训2天,罚款30万元人民币的重罚决定。

  而球迷和媒体,自然十分想知道作为主帅的卡纳瓦罗,对于自己的弟子被罚后的反应。

  不过对于记者提出“韦世豪和杨立瑜被俱乐部处罚,有没有影响球队排兵布阵”这样的闹心话题时,心情本就恼火的卡纳瓦罗没好气地回怼记者3个字道:“你说呢。我就不要再说了,不好意思!”

  要知道停赛两天,直接让卡纳瓦罗手上失掉两张好牌。重点是,恒大俱乐部对于韦世豪、杨立瑜的处罚确实有点儿让人摸不着头脑。惩罚公告后,一石激起千层浪,两个人好好的恒大俱乐部为何要重罚两人?

  广州恒大一直是本土俱乐部豪强球队,并且每年为中国足协及国家队输送不少人才,所以很多球迷认为广州恒大就是国家队的后花园,毕竟连国家队主教练的工资都是恒大掏的。

  就是因为这样,广州恒大俱乐部的任何行为均会被球迷所关注,至于这次如此严厉的处罚,很可能是两个人在训练中表现欠佳、态度欠佳,以至于最终落选参加菲律宾国足大名单。

  尽管传言里皮向恒大求情说两人没啥态度问题,但是网上的一段视频,似乎又否定了里皮求情的说法。

  这段视频发生在广州集训期间,在视频中只见里皮双手抓住韦世豪的肩膀,先是前后晃动韦世豪,接着又推搡了韦世豪一下,似乎是在表达对于韦世豪的不满。由于视频画面距离镜头较远,并不能听清当时到底发生了什么。

  虽然事后有人解释,这是里皮在跟韦世豪开玩笑,但是看旁边球员严肃的表情,很难说里皮是在跟韦世豪开玩笑。

  大家都知道国足客战菲律宾的那场比赛,韦世豪与杨立瑜都落选了,赛后球迷都在指责里皮用人失误,不让韦世豪与杨立瑜入选就是一个决策失误,国足与里皮都面临着不小的舆论压力。

  广州恒大俱乐部处罚两人以后,舆论导向就全部来到两位球员身上,这样的话国足与里皮的舆论压力就变小了。

  耻辱性地被菲律宾逼平后,国足必须找出“罪魁祸首”,而韦世豪和杨立瑜则首当其冲,沦为“罪人”。

  从赛季初的“双外援”的,到规定卡纳瓦罗每场比赛18人大名单都必须轮换,处处彰显着许家老板的风格。

  而赛季初,恒大的又一场秀是对老将冯潇霆的处罚,宣布对冯潇霆下放预备队。结果呢?没过多久冯潇霆就又生龙活虎的出现在球场上。而其他规定诸如双外援、必须轮换3人…现在看来就更没数了。

  而更加充满争议的操作在后面:一边对韦世豪、杨立瑜处罚,说是未能进国家队为国争光;另一边向足协求情,要求国奥停止征召杨立瑜,放杨立瑜回来备战。

  由于现在是联赛冠军争夺的关键时期,广州恒大与上海上港、北京国安之间的分差都非常小,韦世豪与杨立瑜又是广州恒大的国脚,但偏偏被里皮去除了报名,这就让里皮有了偏袒恒大的嫌疑。

  所以许老板说了:“既然你们说韦世豪与杨立瑜受到里皮照顾以逸待劳,那么我直接不让他们两人上场得了,免得被你们说道。”

  就这样,韦世豪与杨立瑜两人以“莫须有”的罪名被禁赛,这也是刚好缺席一场联赛,而没有错过亚冠的最大原因。第四种可能:韦少又干架了

  某贴吧内幕新闻,韦世豪在国家被淘汰是因为训练中和蒿俊闵打架,所以才被罚款禁赛的。

  其实这个观点有点无稽之谈,赛场上的争执正常,但是谁会在训练中和队长干架?更何况全圈里都知道蒿俊闵的为人和性格,这种事儿绝无可能!!!

  不知道以上五种可能原因,你更倾向于哪个?不过,这次令人哗然的重罚直到现在也没有官方解释,一切也只能由球迷来分析和猜测,我们且让子弹再飞一会儿吧

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注