巴萨命悬一线再输球将提前进军欧联杯!8天后对阵国米是生死战

0 Comments

  巴萨在本赛季欧冠小组赛中已经命悬一线天之后主场背靠背迎战国际米兰的比赛将变成巴萨不折不扣的生死战,一旦巴萨主场输球的话,他们将提前两轮进军欧联杯!巴萨提前两轮被淘汰的前提条件是拜仁慕尼黑队要拿下比尔森胜利,当然,这也是大概的事情。

  除了没有取得进球之外,巴萨在本场比赛踢得还是不错的,特别是在控球率上,巴萨有着压倒性的优势,他们的控球率达到了惊人的72%,而在角球方面,巴萨也比国际米兰多了10个。

  巴萨想要让出线的命运掌握在自己手里的话,下一轮主场迎战国际米兰的比赛不能够出任何的差错,是必须要拿到3分的。因为拿到平局的话,巴萨出线的命运也就不再掌握在自己手中了。

  刚刚过去的这个夏季,巴萨在转会市场上的动作非常大,他们几乎透支了球队未来5年的流动资金进行大规模的引援。球队的目标就是在欧冠赛场上拿到冠军,而莱万多夫斯基之所以加盟巴萨也是为了能够在这里问鼎西甲和欧冠的冠军,让自己最后再冲击一次金球奖!

  巴萨第四轮将在主场迎战拜仁,而莱万多夫斯基再一次面对老东家,与客场不敌国米的比赛较为相似的是巴萨在第二轮客场不敌拜仁的比赛,那场比赛中巴萨也是牢牢掌握了比赛节奏,但是他们错过了太多的得分良机。所以哈维需要考虑的是如何提高球队把握机会的能力,球队需要在接下来的三场比赛中拿到至少7分才能保证获得小组出线!返回搜狐,查看更多

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注