欧国联升级战!扎哈维率以色列冲A档!挪威冲击头名还有两大阻碍

0 Comments

  2022年欧国联展开激烈争夺,随着欧洲五大联赛落幕,北京时间2022年6月3日,欧国联大战一触即发,本次欧国联跟前两届赛事的规则相同,A档头名球队晋级欧国联半决赛,争夺最后冠军,B档的球队也是相当关键,他们有机会在下个赛季来到A档,去争夺冠军!

  B档球队,一共有16支球队,他们有4个小组,小组头名升级到A档,在B组,由于俄罗斯队遭到欧洲足协的重罚,目前他们已经是全部比赛被判负,被拒绝参加这次欧国联的比赛,如果长此以往,昔日世界杯八强,如果不能参加比赛,很可能世界排名甚至被国足超越,后果不堪设想,俄罗斯队遭遇重创,他们将跌入C档,无奈降级,俄罗斯拥有很多优秀的球员,久巴,米兰丘克都是实力不俗的球员,他们原本是B组最有希望冲进A档球队,他们的禁赛,给了冰岛,以色列还有阿尔巴尼亚的晋级机会,由于阿尔巴尼亚这支球队实力最弱,他们也感谢俄罗斯不会降级,不出意外以色列和冰岛将争夺头名,本赛季以色列的前锋扎哈维在埃因霍温发挥出色,一个人更是打出赛季19球和11个助攻的表现!

  扎哈维带领下,以色列还是有很大的提升,以色列今年的世预赛险些打进卡塔尔世界杯,扎哈维带领以色列再次出发,这位前广州富力的前锋,在荷甲赛场继续发光发热,今年已经是35岁的扎哈维依旧是状态神勇,以色列完全可以和冰岛进行抗衡,冰岛跟昔日欧洲杯八强的阵容相比,差的太多,冰岛再次出发,很难对以色列构成威胁,冰岛很可能屈居小组第二!以色列完全有能力冲进A档,在下赛季和欧洲强队进行抗衡!

  以色列如果最终升级,他们还要感谢欧洲足协对俄罗斯队进行的处罚,在B档,塞尔维亚阵哈兰德领衔的挪威,此外瑞典和斯洛文尼亚过招,四队争夺一个晋级A档的名额,从首轮对决来看,瑞典击败斯洛文尼亚难度不大,拥有伊萨克的瑞典进攻端有保障,不过塞维利亚也是相当优秀,塞尔维亚这支球队在世预赛还击败过葡萄牙,更是力压C罗的葡萄牙直通卡塔尔世界杯正赛,塞尔维亚堪称是这次对决的大黑马!斯洛文尼亚是公认的小组最弱球队,而这个小组的头名争夺势必很激烈,首轮比赛塞尔维亚有望击败挪威!

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注