青岛海牛新队徽发布 即将赴广东拉练备战新赛季

0 Comments

  2月15日,青岛海牛足球俱乐部新队徽正式揭晓。随后,俱乐部将把确定后的新队徽向相关部门提报,进入审批环节。此外,海牛队将于2月16日奔赴广东拉练,备战新赛季。

  在这个新队徽中,充满力量的海牛图腾,经典的姿态和角度继续被沿用,在此基础上又做出了优化。帆船与海浪,象征着海牛自诞生以来所深深扎根的青岛这座城市的文化特色。大写字母标识,是“青岛海牛Football Club”的首字母QDHNFC。足球元素在左下角部分探出,“旭日初生”的意象寓意海牛的无限可能与希望。底部数字1993代表了海牛俱乐部成立的年份,记载着海牛的发展历史。新LOGO中还藏着一个极具巧思且意义非凡的细节。海牛图腾的力量感来自于牛头和牛角倾斜的角度,夹角为31°,这个数字并非仅仅出于设计的考量,12月31日正是海牛俱乐部的生日。

  在春节过后的最近一段时间,海牛一线队都在基地进行恢复性训练。按照计划,全队将开赴广东进行为期三周的技战术训练。按照计划,参加完在广东的集训后,海牛队将赶赴江苏,通过多场热身赛检验冬训效果。在人员引进方面,目前山东泰山小将张桐、南通支云旧将张天龙和深圳队旧将徐洋已基本得到教练组的认可,至于外援的引进工作,也在有条不紊地进行中。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注