揭秘全球买LV最便宜的地方

0 Comments

  LV在英国5个城市(伦敦、爱丁堡、伯明翰、曼彻斯特和利兹)设有专柜。在伦敦买LV选择最多,也往往能抢到最新上市的LV产品。众所周知,LV从不打折,抓住英镑暴跌的机会,买全球最便宜的LV包!

  这是亚洲人最喜欢去的商场之一,货物相对集中,也更有潮流感。在这里买到心仪的LV后,可以顺便去Selfridges食品大厅品尝美食。

  这家LV专卖店在外边看起来就很有气势,顾客相对没有Selfridges那么多,可以从容购物。唯一要注意的是,星期天这家店不营业。

  LV不只是有手袋而已。如果你对LV的墨镜、外套、手表乃至首饰也有兴趣,斯隆街LV专卖店的选择范围是最广的。

  Harrods是全英国公认最高级的商场,LV在这里有两家专柜。底楼(Ground Floor)的专柜是卖皮包、手表和首饰的,二楼(First Floor)的是生活方式专柜,主要是卖女装、女鞋和墨镜等,还能买到LV出品的浴袍!

  这家LV专卖店的服务质量据说是最好的。店员会根据你的需求给你提供中肯的建议。要注意的是这家店只卖皮包。

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。