队友:扎哈有成为顶级球员的实力他应该去一支能参加欧冠的球队

0 Comments

  直播吧8月12日讯 随着本赛季英超联赛落下帷幕,休赛期的到来让许多球员的未来变得扑朔迷离。近日,水晶宫队的科特迪瓦国脚扎哈有望离队的新闻甚嚣尘上。近日扎哈的队友汤森德在接受talkSPORT采访时谈到了扎哈,汤森德表示扎哈应当出现在欧冠的大舞台上,他有成为足坛顶级球员的实力。

  自2015年从曼联回归水晶宫以来,扎哈用出色的表现征服了塞尔赫斯特公园球场,他被认为是俱乐部有史以来最好的球员之一。在曼联经历了不如意的2年后,这名科特迪瓦国脚选择回到老东家水晶宫,回归后他重拾自信,找回了自己的最佳状态。去年他本有机会加盟阿森纳,但最终未能成行,而枪手也选择以创记录的8000万欧元身价从里尔引进了尼古拉斯-佩佩。

  扎哈的出色表现让水晶宫主帅霍奇森喜忧参半。霍奇森在接受采访时曾透露扎哈仍有离队意愿,他告诉记者:“不管是对球队还是对他个人来说,离队是一个很艰难的选择。他如果不希望再和我们一起共事而离去,这将让人感到悲伤。”

  扎哈的队友汤森德在接受talkSPORT采访时也认为扎哈足以在欧洲顶级球队一展实力,但同时希望扎哈能留队至少一年。汤森德表示:“扎哈有成为顶级球员的实力。”

  “我很感激能与他这样的球员一同共事,球队的所有人都很感激他。如果他选择留下来,对球队而言将是一个惊喜!如果下赛季他还在球队,那我们必将有所作为。”

  “他值得在最高水平的舞台上展现自己,但只要他一日在球队,我会希望他不要离开,拥有他是球队之幸。”

标签:

Leave a Reply

您的电子邮箱地址不会被公开。